我是大一的,喜欢大三的学长怎么办

1个回答
摘要 亲亲您好,你喜欢学长一点问题没有。 大一或大二爱上大三的学长,是很正常的事,不会因为不在一个学年而影响恋爱。 喜欢就大胆表白吧,没什么障碍。亲亲你是怕对方不喜欢你拒绝你吗,不要有这种想法,喜欢就要大胆一点的,不然自己以后可能会后悔当初没有行动的
咨询记录 · 回答于2022-04-18
我是大一的,喜欢大三的学长怎么办
亲亲您好,你喜欢学长一点问题没有。 大一或大二爱上大三的学长,是很正常的事,不会因为不在一个学年而影响恋爱。 喜欢就大胆表白吧,没什么障碍。亲亲你是怕对方不喜欢你拒绝你吗,不要有这种想法,喜欢就要大胆一点的,不然自己以后可能会后悔当初没有行动的
亲亲你能说一下你们的故事吗,老师好帮你分析
他是主席团,然后分管我们部门的,但是我们部门每次和他对接,基本上部长,我没有怎么和他接触过,只是一起查过教室,平常有活动的时候也能遇到,但是都没有讲过话,其实我们俩算认识,但是就是没有交流过,每次,单独遇到,但是眼神对视之后,招呼都没有打就走开了,只有一次我跟他说哈喽,他也回了一句,我真的好喜欢他,但是我感觉他对我一点都不敢兴趣
亲,是你太不自信了,不敢和他接触,有的男生就是看着很高冷,实际很好相处的,有微信吗
男生的
有QQ
可以先聊聊借着,问部门的事和男生熟络起来先,例如学长在吗,部门我有个事情不懂,能咨询你吗
这个不行啊,部门的是基本上都是大二的部长在和他对接,根本没有机会
亲亲,不是对接事情,你是借着这个幌子找男生聊天的,相信我,先发不懂我教你哦
我感觉他是个超级没有耐心的人,以前刚到大学的时候,我是班上的学习委员,然后他问我我们班的一些事情,我没有懂,就又重新问了一遍,结果他没有回我,那时候,我问了一些选修课的问题,他说了,我没有懂,有问一次,他很不耐烦的说,我上面都说过怎么怎么样了,所以……
亲亲,这说明他对待工作是这样,可是这并不是生活,那就不聊工作,直接聊生活,例如学长你玩游戏吗,我们这边三缺一,来玩好不好,加个可爱的表情包
一般对你有意思就不会拒绝的亲