都有哪些韩语的男女对唱歌曲?

1个回答
摘要 # 演出列表
| 演出时间 | 演出名称 | 演出艺人 |
| 2012年 | Timeless | 细亚俊秀、张力尹 |
| 2013年 | 一年后 | 少女时代Jessica、shinee温流 |
| 2014年 | 冷面 | 少女时代Jessica、朴明秀 |
| 2015年 | 比爱更深的伤痛 | 东方神起在中、少女时代sunny |
| 2016年 | 我们相爱可以吗 | 2am赵权、GEG佳仁 |
| 2017年 | Time to love | T-ara、超新星 |
| 2018年 | 少女遇见爱情 | Kwll、少女时代Tiffany |
咨询记录 · 回答于2023-12-25
都有哪些韩语的男女对唱歌曲?
1. Timeless (细亚俊秀 & 张力尹) 2. 一年后 (少女时代 Jessica & SHINee 温流) 3. 冷面 (少女时代 Jessica & 朴明秀) 4. 比爱更深的伤痛 (东方神起 在中 & 少女时代 Sunny) 5. 我们相爱可以吗 (2AM 赵权 & G.NA 佳仁) 6. Time to Love (T-ara & 超新星) 8. 少女遇见爱情 (K.Will & 少女时代 Tiffany)
歌曲挺快
但是好像挺悲伤
男女混合歌
这都是男女对唱的韩文歌呢亲
合唱
봄 사랑 벚꽃 말고-
BoA,东方神起,安七炫或者还有几个吧,就是SM town的 fly to the sky(hot mail) 朴明秀