手机如何进行商品扫码收款

1个回答
摘要 手机如何进行商品扫码收款亲,您好!体如下:1. 第一步,打开手机上的微信app,点击主页面右下角的我的按钮,然后点击支付按钮。2. 第二步,点击支付页面中的收付款按钮。3. 第三步,在弹出页面中显示你未开启付款功能,表示你尚未开通此项服务,然后点击下方的立即开启按钮。4. 第四步,在弹出的开启付款页面中输入支付密码,然后你就会有付款条形码和二维码。5. 第五步,在收付款页面中点击二维码收款,付款方只需要扫描此时的二维码即可收款。希望能帮助的到您!
咨询记录 · 回答于2022-06-23
手机如何进行商品扫码收款
手机如何进行商品扫码收款亲,您好!体如下:1. 第一步,打开手机上的微信app,点击主页面右下角的我的按钮,然后点击支付按钮。2. 第二步,点击支付页面中的收付款按钮。3. 第三步,在弹出页面中显示你未开启付款功能,表示你尚未开通此项服务,然后点击下方的立即开启按钮。4. 第四步,在弹出的开启付款页面中输入支付密码,然后你就会有付款条形码和二维码。5. 第五步,在收付款页面中点击二维码收款,付款方只需要扫描此时的二维码即可收款。希望能帮助的到您!
你好,亲,感谢耐心等待,答案己经帮你找到了,你查看一下喔,谢谢!