双方都不主动联系对方

1个回答
摘要 如果双方都不主动联系对方,那么感情是会变淡的。
咨询记录 · 回答于2022-07-13
双方都不主动联系对方
如果双方都不主动联系对方,那么感情是会变淡的。
总得有一方主动才行,都等着对方主动,那可能就没有交集了。
任何一个人,只要是真心爱上了一个人,有事没事,都会想着,要联系对方;听听对方的声音,跟对方说说话,内心之中,也觉得是一件幸福的事情。可是一个人的心里,不爱一个人,从来不会想,心里也不会惦记,自然在现实生活之中,就不会去联系对方,更不会想着,要去找对方;因为总会觉得,跟对方在一起,找不到感觉,更找不到一点幸福的滋味。
在人生路上,一定要想着,让自己的每一分,每一秒,都有价值;爱情路上,也是如此,对于不值得自己付出的人,一定不要,把自己宝贵的时间,浪费在对方的身上;一定要想着,把青春,洒在心爱的人身上。对于不爱自己的人,而自己也并无太多感觉的人,一定要勇敢的放手;你的心中,都觉得没有必要,主动联系对方;对方的心里,也觉得,没有必要联系你。
其实爱情是相互的,当男人累的时候,女人就应该尊重的付出一点,有的时候对方不联系你,可能是因为他觉 得自己主动得太久了,所以内心有一些疲倦的感觉。在你遇到这样的情况的时候,请多一些耐心给他,并且主动的为对方做一些事情,让他慢慢地感受到你对他的关心。让他看到你的变化,也会觉得这是对他在意的一种表现。所以男生不再主动联系你的时候,你可以主动一点。