什么塑料耐低温?

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为您解答。什么塑料耐低温?耐低温最好的塑料能耐低温-200度,是一种氟塑料。PE低压聚乙烯,耐寒性较好,在-70℃仍有柔软性。PPO聚苯醚,能在-127℃长期使用。F-4聚四氟乙烯能在-180℃长期使用。P1聚酰亚胺能在-200℃长期使用.耐低温ABS塑料材料是一种无毒,无味,然后半透明或透明的颜色,是一种环保塑料。这种爱是材料非常好,热性能,普通的一面或塑料可以在零下40度到零下100度的范围内使用。改进的ABS塑料可以减少到零下200度到零。在500度范围内使用。使用范围大大扩展。可以说它没有受到温度的影响。可以在大多数环境中使用。
咨询记录 · 回答于2022-07-13
什么塑料耐低温?
您好,很高兴由我来为您解答,整理答案需要点时间,请您耐心等待哦......
亲,你好,很高兴为您解答。什么塑料耐低温?耐低温最好的塑料能耐低温-200度,是一种氟塑料。PE低压聚乙烯,耐寒性较好,在-70℃仍有柔软性。PPO聚苯醚,能在-127℃长期使用。F-4聚四氟乙烯能在-180℃长期使用。P1聚酰亚胺能在-200℃长期使用.耐低温ABS塑料材料是一种无毒,无味,然后半透明或透明的颜色,是一种环保塑料。这种爱是材料非常好,热性能,普通的一面或塑料可以在零下40度到零下100度的范围内使用。改进的ABS塑料可以减少到零下200度到零。在500度范围内使用。使用范围大大扩展。可以说它没有受到温度的影响。可以在大多数环境中使用。