为什么有些男的故意冷淡你,你生气不理他,他又转过头找你,这种情况怎么破?

1个回答
摘要 亲爱的,很高兴为您解答了这个问题,这个男人是想拿捏你,看你不理他了,拿捏不到就又回来找你了,为什么这么说呢?男女朋友在一起,其实就是一个博弈的过程,总是有一个人说的算,一个人在说,另外一个人表示认同或者接受的情况,这个男人是想充分的拿捏你,让你以后听他的指挥,听他说的话,顺从他,从而采取的一种手段,但他发现这种手段在你身上不好用的时候,他又怕失去你,所以他才会马上回头来找你
咨询记录 · 回答于2022-07-19
为什么有些男的故意冷淡你,你生气不理他,他又转过头找你,这种情况怎么破?
亲爱的,很高兴为您解答了这个问题,这个男人是想拿捏你,看你不理他了,拿捏不到就又回来找你了,为什么这么说呢?男女朋友在一起,其实就是一个博弈的过程,总是有一个人说的算,一个人在说,另外一个人表示认同或者接受的情况,这个男人是想充分的拿捏你,让你以后听他的指挥,听他说的话,顺从他,从而采取的一种手段,但他发现这种手段在你身上不好用的时候,他又怕失去你,所以他才会马上回头来找你
像这种情况,你可以冷淡他,不去主动邀约他,等他来找你的时候,你对他表示热情,他不找你,你也就不找他,这要是坚持一段时间以后呢,在你们这段的关系当中,你就掌握了主动权,你就拿捏住他了
谢谢老师
没事的,有什么需要可以随时跟老师沟通的,你可以关注一下老师,以便于随时能找到我,感谢你的信任与支持
这种情况他心里有我吗?爱不爱我?
老师
你理他的时候呢,他就在那里高冷,等你不理他的时候呢,他又反过来找你,真的让人很累。
我觉得心里还是有你的,这样的男人你不要主动去找他,等他来主动找你