乌鲁木齐的邮编是多少?

1个回答
摘要 扩展资料:大多数国家或地区的邮政系统都使用邮政编码,但有少数例外。爱尔兰、巴拿马、牙买加和香港都不使用邮政编码,而新西兰只在投寄大量邮件时才使用。一些网站必须输入邮政编码,如果居住地根本没有使用,可以填写00000。许多国家或地区的邮政编码是用数字,但如英国及加拿大也有使用罗马字及数字混用编码。使用数字编号的国家或地区也用不同位数,如美国使用5或9位数字,墨西哥使用5位数字,澳大利亚使用4位数字,印度使用6位数字。编码格式最为复杂的为英国。
咨询记录 · 回答于2022-07-29
乌鲁木齐的邮编是多少?
乌鲁木齐的邮编是“830000”。乌鲁木齐市的各行政区划邮政编码:(1)头屯河区:830068;(2)新市区:830026;(3)头屯河区:830023、830022;(4)新市区:830015、830014、830013、830012、830011。
扩展资料:大多数国家或地区的邮政系统都使用邮政编码,但有少数例外。爱尔兰、巴拿马、牙买加和香港都不使用邮政编码,而新西兰只在投寄大量邮件时才使用。一些网站必须输入邮政编码,如果居住地根本没有使用,可以填写00000。许多国家或地区的邮政编码是用数字,但如英国及加拿大也有使用罗马字及数字混用编码。使用数字编号的国家或地区也用不同位数,如美国使用5或9位数字,墨西哥使用5位数字,澳大利亚使用4位数字,印度使用6位数字。编码格式最为复杂的为英国。