在学习和生活中哪些原因会让你们成为好朋友。至少写5条。

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-06
在学习和生活中哪些原因会让你们成为好朋友。至少写5条。
晚上好,亲爱的学习中:1、有共同的学习兴趣,可以促使我们在一起讨论问题。2、有共同的学习目标,可以让我们去在学习的道路上一起奋斗。3、有着较强的自尊心,让我们彼此相互超越,共同进步。生活:1、我们都喜欢一起跑步,让我们在放学后一起在操场上奔跑。2、我们都喜欢一个共同的明星,让我们在一起有共同的话题可以聊。3、我们都在减肥 让我们一起努力减肥运动。