笔记本突然黑屏,还发出吱吱的声音...是怎么回事

1个回答
摘要 1、屏本身的故障。屏自身引起黑屏的原因,大部分是由屏里面的灯管工作不正常引起的。如:笔记本在碰跌时,把灯管弄断了。出现这种情况一般更换灯管后,就可以解决.2、屏线的故障引发黑屏。多发生在屏线出现了断线。只要把断了的线连接起来了。一般可以修复3、高压条出现了故障。高压条在笔记本当中主要是帮直流电转换成为可以点亮灯管的交流电。坏了以后如果不能修复话,就只能更换了。我的店铺里也有笔记本的高压条出售.朋友们可以去看看.4、主板故障.主板引发的黑屏.都是因为主板给高压条供电电路出现了故障.使的高压条不能正常工作.从而是高压条无法正常点
咨询记录 · 回答于2022-08-21
笔记本突然黑屏,还发出吱吱的声音...是怎么回事
1、屏本身的故障。屏自身引起黑屏的原因,大部分是由屏里面的灯管工作不正常引起的。如:笔记本在碰跌时,把灯管弄断了。出现这种情况一般更换灯管后,就可以解决.2、屏线的故障引发黑屏。多发生在屏线出现了断线。只要把断了的线连接起来了。一般可以修复3、高压条出现了故障。高压条在笔记本当中主要是帮直流电转换成为可以点亮灯管的交流电。坏了以后如果不能修复话,就只能更换了。我的店铺里也有笔记本的高压条出售.朋友们可以去看看.4、主板故障.主板引发的黑屏.都是因为主板给高压条供电电路出现了故障.使的高压条不能正常工作.从而是高压条无法正常点
会不会是硬盘坏了,因为他这个响了半小时了,会不会一直响呀
黑屏响的原因主要有两个,一是硬件的故障,二是软件的冲突。针
我觉得我这个是硬件的故障,因为是刚才晚上坏的,我打算明天早上去修,一直滋滋响会不会出现什么问题,把其他零件给弄坏呀
亲,不会哦
那就好,那这个会响一晚上么,响是因为什么呀
硬盘响声一般是因为硬盘磁臂在移动时动作过大,定位异常,造成与外壳碰撞而发出的异响,或者硬盘的磁臂或磁头出现硬件损坏造成的,如磁臂断、磁头脱落或变形错位后,与硬盘的盘面接触产生尖叫的异常响声。
亲,这个会哦
那只是响,不会造成其他影响是么,我有点害怕爆炸
亲,不会哦!里面的数据会损坏!