对方不还房贷,本上是我的名,离婚房子归对方还贷对方不还,对我有影响吗?

1个回答
摘要 亲,您好,我是问一问法律咨询代老师,很抱歉听到 这个消息,我能理解您的感受,我会尽心解答您的问题呢对您有影响呢,因为你是名义上的贷款人。若对方不及时还款,您作为与银行的债务人可能会产生诉累,可能进入失信名单。亲,真诚的希望能够帮到您,祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-08-28
对方不还房贷,本上是我的名,离婚房子归对方还贷对方不还,对我有影响吗?
亲,您好,我是问一问法律咨询代老师,很抱歉听到 这个消息,我能理解您的感受,我会尽心解答您的问题呢对您有影响呢,因为你是名义上的贷款人。若对方不及时还款,您作为与银行的债务人可能会产生诉累,可能进入失信名单。亲,真诚的希望能够帮到您,祝您生活愉快!
那我需要怎么做
这个要尽快把房子过户到对方名下呢
还有如果贷款人不是您的名字的话对您没有影响呢