我已连接该网络,但需要打开浏览器才能连接到internet是什么原因

1个回答
摘要 你好!根据您的问题描述,解决办法打开「控制面板」,点击进入「网络和 Internet」点击进入「Internet 选项」点击「连接」,然后点击进入「局域网设置找到「代理服务器」,取消勾选然后一路确定,浏览器刷新,问题已经解决
咨询记录 · 回答于2022-09-18
我已连接该网络,但需要打开浏览器才能连接到internet是什么原因
你好!根据您的问题描述,解决办法打开「控制面板」,点击进入「网络和 Internet」点击进入「Internet 选项」点击「连接」,然后点击进入「局域网设置找到「代理服务器」,取消勾选然后一路确定,浏览器刷新,问题已经解决
我点击下面显示的 打开浏览器并连接 点不动怎么办
你好!根据您的问题描述,今天电脑突然出现浏览器打不开,但是网络连接没有问题。点击【设置】图标点击【Internet 选项】点击【连接】局域网设置把对勾去掉6点击两个【确定】。完成设置,再次刷新,就可以上网了。
一点连接就显示这个
你好!根据您的问题描述,第一步:window10:点击左下角的window图标----找到设置----点击默认设置第二步:往下拉,找到浏览器的默认设置,点击重置,ok