当HR问你面试后感觉怎么样?如何回复比较好?

1个回答
摘要 亲亲,你好,很高兴为您回答问题。当HR问你面试后感觉怎么样时,我们可以回答例如面试的时候一起的竞争者都很优秀,这是很紧张的,但是我依然相信自己的能力,也很希望被贵公司录取的这种话术。让HR看到你觉得自信和一个好的状态。
咨询记录 · 回答于2022-09-23
当HR问你面试后感觉怎么样?如何回复比较好?
亲亲,你好,很高兴为您回答问题。当HR问你面试后感觉怎么样时,我们可以回答例如面试的时候一起的竞争者都很优秀,这是很紧张的,但是我依然相信自己的能力,也很希望被贵公司录取的这种话术。让HR看到你觉得自信和一个好的状态。
是销售
面试销售工作也是可以这样的。而且在回答是也要在另一方面体现出你的口才,自信。让她看到日后你在工作中的一种工作状态。
怎么说一下公司能力专业我多学习和入职规划
亲亲,你可以说我是一个很好学,而且学习能力很强的人,我会向各位前辈去学习销售经验,也很高兴有更多机会去学习
入职规划就可以写先积累经验,然后去多跑客户,发展固定客户
已赞过