新农优品真的可以赚钱吗

1个回答
摘要 一网天下水果O2O平台 ..分割.. * ..分割.. * 得社区者得天下 ..分割.. * ..分割.. * 为什么要占领社区 社区距离线下消费者最近 社区是O2O模式中的线下入口 社区可作为服务中心,又可作为配送中心,还可以加强社区社交 ..分割.. * ..分割.. * ..分割.. * ..分割.. * ..分割.. * ..分割.. * ..分割.. * 买水果,就上新农优品 ..分割.. * 做水果的好处 生活必须品,刚需 利润较高 对品质要求高,好不好一吃就知道 重复消费高 可以快速整合线下的水果店 ..分割.. * 做水果的难处 供应链难以管理 品质难以把控 保存与损耗较大 ..分割.. * 我们怎么做好水果O2O平台 ..分割.. * 清晰的定位:中国水果O2O智能平台 ..分割.. * 我们从源头整合供应链\x0b从信息化手段,改造传统果园和传统水果店 ..分割.. * 从消费互联网到产业互联网\x0b从互联网浅水区进入互联网深水区 ..分割.. * 深度的模式:用信息化技术和移动互联网改造中国水果产业 智能果园 智能社区店 智能社区店 智能社区店 云电商 平台 消费者 消费者 消费者 智能改造 大数据 + + ..分割.. * ..分割.. * 打造100家智能果园\x0b打造10万家社区智能水果店\x0b影响1000万直接用户\x0b做到线上线下同步销售,线上下单,\x0b终极承诺:30分钟送达客户手上 ..分割.. * ..分割.. * ..分割.. * 2015年销售目标 ..分割.. * 盈利模式 1.产品合作费用(进场、上线) 2.产品销售提成(返点) 3.自营产品收益 4.广告收益 5.股权收益 6.上市收益 7.政府补贴 ..分割.. * 多方平台,跨界共赢 1.促进果园智能化升级,促进当地农产品电商经济发展,符合中国经济发展趋势 2.为消费者提供优选、特卖、便捷的产地直供
咨询记录 · 回答于2021-11-22
新农优品真的可以赚钱吗
一网天下水果O2O平台 ..分割.. * ..分割.. * 得社区者得天下 ..分割.. * ..分割.. * 为什么要占领社区 社区距离线下消费者最近 社区是O2O模式中的线下入口 社区可作为服务中心,又可作为配送中心,还可以加强社区社交 ..分割.. * ..分割.. * ..分割.. * ..分割.. * ..分割.. * ..分割.. * ..分割.. * 买水果,就上新农优品 ..分割.. * 做水果的好处 生活必须品,刚需 利润较高 对品质要求高,好不好一吃就知道 重复消费高 可以快速整合线下的水果店 ..分割.. * 做水果的难处 供应链难以管理 品质难以把控 保存与损耗较大 ..分割.. * 我们怎么做好水果O2O平台 ..分割.. * 清晰的定位:中国水果O2O智能平台 ..分割.. * 我们从源头整合供应链\x0b从信息化手段,改造传统果园和传统水果店 ..分割.. * 从消费互联网到产业互联网\x0b从互联网浅水区进入互联网深水区 ..分割.. * 深度的模式:用信息化技术和移动互联网改造中国水果产业 智能果园 智能社区店 智能社区店 智能社区店 云电商 平台 消费者 消费者 消费者 智能改造 大数据 + + ..分割.. * ..分割.. * 打造100家智能果园\x0b打造10万家社区智能水果店\x0b影响1000万直接用户\x0b做到线上线下同步销售,线上下单,\x0b终极承诺:30分钟送达客户手上 ..分割.. * ..分割.. * ..分割.. * 2015年销售目标 ..分割.. * 盈利模式 1.产品合作费用(进场、上线) 2.产品销售提成(返点) 3.自营产品收益 4.广告收益 5.股权收益 6.上市收益 7.政府补贴 ..分割.. * 多方平台,跨界共赢 1.促进果园智能化升级,促进当地农产品电商经济发展,符合中国经济发展趋势 2.为消费者提供优选、特卖、便捷的产地直供
模式的确不错购买还能分享赚钱 性价比可以和其他平台对比一下