子字取名男孩名字大全

1个回答
摘要 1.可取名【子悠】,读音为zǐ yōu,悠字意为长远,长久;闲适,闲散;悬空摆动;稳住,控制;思念。
2.可取名【子致】,读音为zǐ zhì,致字意指使达到。专心致志、情趣。
3.可取名【子魁】,读音为zǐ kuí,魁字意指高大、魁伟;北斗七星的第一星,首领。
4.可取名【子琢】,读音为zǐ zhuó,琢字意指雕琢玉石,比喻修养德行、磨炼意志或对学问的研究。
5.可取名【子越】,读音为zǐ yuè,越字意为经过,越过。
咨询记录 · 回答于2021-11-22
子字取名男孩名字大全
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
1.可取名【子悠】,读音为zǐ yōu,悠字意为长远,长久;闲适,闲散;悬空摆动;稳住,控制;思念。2.可取名【子致】,读音为zǐ zhì,致字意指使达到。专心致志、情趣。3.可取名【子魁】,读音为zǐ kuí,魁字意指高大、魁伟;北斗七星的第一星,首领。4.可取名【子琢】,读音为zǐ zhuó,琢字意指雕琢玉石,比喻修养德行、磨炼意志或对学问的研究。5.可取名【子越】,读音为zǐ yuè,越字意为经过,越过。
带子的男孩名字,带子字的名字,含子的名字 子谦子慧子蝶子雄子人子力子康子俊子喧子钦子仪子涵轩子子彦子心子弘子林玄子子睿子诺子浩子徐子涵子清子或子格子饶子捷子猫子熙子菡子民子寒子涛子然子寒子宸子然子木子仁子珊子状子言子清子明子濠洋子子恒子萱子隽子佳子梁子轩子禹子衿子晨子逸子艾子民子博子欣子晋子九子润加子子墨子轶子兴子露子延子雄子焕子青子刚子诚子豪子量子研子坤恬子子儇子函子渲子炀汪子公子子沁子骄子瑗子双子蕙子东子珏子欣子斌子淦子铭子龙子源子轩睿子金子子乐子萱静子子帅子毅子仪子睿子炫子鹏子焱子龙子铭子佑子萱子墨子雄桃子子云子萌子健子丰子怀子养渣子子毓子轩子业子岚子格子尘子俊子利子淳子义子鹦子铭子有子强子骐子毅子欣子淇子欣子渊子彤子萱子旋子畛子灵子杰子龙子林王子子义子雄子宁子臾子惠子钤子鲜子菲子墨子毅子航子扬子全子林子岩子钦子若子筠子清子城子璇子敖子默子闻子通子诺子潼子剀子昂子荣子豪子扬子华子鹦子皓还子子昊子扬子衡子宁
希望我的回答对您有所帮助殺,希望您能够给个赞点个关注,以后有问题可以直接向我提问噢\x14谢谢,祝您生活愉快,再见~\x14
你觉得那个好
个人认为子致和子潼不错