沙坪坝高铁站到九龙坡区渝洲路59号有多远?

1个回答
摘要 您好,很高兴回答您的问题,从 沙坪坝高铁站出发,目的地为九龙坡区渝洲路59号 ,全程一共的距离约为7 公里远。
咨询记录 · 回答于2021-12-04
沙坪坝高铁站到九龙坡区渝洲路59号有多远?
您好,很高兴回答您的问题,从 沙坪坝高铁站出发,目的地为九龙坡区渝洲路59号 ,全程一共的距离约为7 公里远。
沙坪坝站(Shapingba Railway Station),位于中国重庆市沙坪坝区,是中国铁路成都局集团有限公司管辖的铁路车站,是重庆市“三主两辅”客运枢纽体系的两辅之一,是一座集高速铁路、轨道交通、公交、出租车等多种交通方式为一体的综合交通枢纽。
已赞过