中国人出国旅游人数逐年增长的关点和看法

1个回答
摘要 中国出境行业黄金增长周期大方向不变,随着不利因素的渐消,国人出境旅游的需求依然潜力巨大:中国目前持有护照人口为1.2亿,占总人口比例仅8.5%,远低于美国39%...
咨询记录 · 回答于2021-12-05
中国人出国旅游人数逐年增长的关点和看法
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下哦。
中国出境行业黄金增长周期大方向不变,随着不利因素的渐消,国人出境旅游的需求依然潜力巨大:中国目前持有护照人口为1.2亿,占总人口比例仅8.5%,远低于美国39%...
国外游增长的趋势是明显的,也是势不可挡的!原因主要是以下几种: 1、最近几年中国的经济增长速度非常明显,全球瞩目!说白了就是大家手上有钱了,以前出个国是...