怎么在windows电脑装苹果系统安装

1个回答
摘要 1、首先将VMware Workstation 12 Pro安装好。
2、接下来请下载苹果系统破解补丁,不然就会没苹果系统的选项。
3、补丁安装方法,首先把下载的破解补丁解压,然后打开这个补丁,找到Windows-install,用管理员身份打开,让他安装,等到窗口自动关闭。注意:这时候有关vm的进程全关闭,不然不成功,而且破解补丁必须在英文目录,不然识别不出来,也会失败。
4、打开VMware Workstation 12 Pro,新建虚拟机,选择典型,再点下一步。
5、然后选择os x 10.11的cdr(懒人版),点下一步,选择Apple Mac OS X (M),版本选OS X 10.11,再点击下一步。
咨询记录 · 回答于2021-12-12
怎么在windows电脑装苹果系统安装
1、首先将VMware Workstation 12 Pro安装好。2、接下来请下载苹果系统破解补丁,不然就会没苹果系统的选项。3、补丁安装方法,首先把下载的破解补丁解压,然后打开这个补丁,找到Windows-install,用管理员身份打开,让他安装,等到窗口自动关闭。注意:这时候有关vm的进程全关闭,不然不成功,而且破解补丁必须在英文目录,不然识别不出来,也会失败。4、打开VMware Workstation 12 Pro,新建虚拟机,选择典型,再点下一步。5、然后选择os x 10.11的cdr(懒人版),点下一步,选择Apple Mac OS X (M),版本选OS X 10.11,再点击下一步。
不是虚拟机
吧?
好的
1.分区时要看好,非苹果系统分区之外的其它分区格式为exFAT 或者MSDOS(fat),雪豹只有 msdos分区格式,exfat。苹果系统分区为 Mac OS 扩展(日志式)最多建议分4个分区。为了防止安装Windows系统时不好区分。给每个磁盘给上卷标。这里再重复下分区列表:第一个是 exFAT、Msdos 格式 (Windows系统 D 盘)。第二个是 exFAT、Msdos 格式(Windows 系统 E盘)。第三个是 exFAT、Msdos 格式(Windows 系统安装盘也就是 C盘 Windows系统要装到倒数第二个分区里要注意)。第四个是Mac OS 扩展(日志式) 用来装Mac系统的(Mac 系统到时要装到最后一个分区)。5.分区完之后退出磁盘工具即可,继续安装 Mac 系统,安装 Mac的系统选择分区的时要选到最后一个分区也就是 MacOS6.扩展(日志式)的分区里,直到安装完
那这里面没有看到mos 分区
你好,你可以把你这个整个屏幕拍的清楚一点吗?
把电脑整个屏幕拍出来,我看一下我看一下那边上写的。
苹果的电脑系统分区,他一般是macOS系统或者就是Apfs系统啊。
但是你这里面我看到他是H P F S系统就高文件系统不知道你这个电脑只不支持。
要是实在没有你就选这个H P F S系统作为系统分区吧。
已赞过