谈恋爱不想聊天咋办

1个回答
摘要 你好,谈恋爱不想聊天的话,那你就尽量去找双方共同的话题。你目前不想聊天,那是因为你还没有找到共同话题。比如你们才刚刚相亲,才刚认识,在这种情况下,确实没有话题聊下去的。那么就要多问问对方喜欢什么。然后根据这些话题展开聊天。如果你是一个比较内向的人,那么你也得告诉对方,你不擅长于交际,不擅长于聊天。这样对方才不会胡思乱想的哟。
咨询记录 · 回答于2022-01-26
谈恋爱不想聊天咋办
您好,我是一名情感咨询师小琪!拥有五年的情感咨询经验。专注婚姻家庭与恋爱心灵领域。您的问题由为你服务哦。您的问题我已了解,请您稍等一分钟。正在编辑文字,对情感的主观分析,处理,归纳和推理的过程。争取给到您最好的方案额。
你好,谈恋爱不想聊天的话,那你就尽量去找双方共同的话题。你目前不想聊天,那是因为你还没有找到共同话题。比如你们才刚刚相亲,才刚认识,在这种情况下,确实没有话题聊下去的。那么就要多问问对方喜欢什么。然后根据这些话题展开聊天。如果你是一个比较内向的人,那么你也得告诉对方,你不擅长于交际,不擅长于聊天。这样对方才不会胡思乱想的哟。
我是一名情感咨询师小琪对情感的主观分析,处理,归纳和推理的过程以及帮您找到解决的方案。如果有不明白的地方,请您及时咨询我哟。如果没有疑问的话,请您点击右上方的结束,给予一个赞哦。谢谢您喽,也可以关注我的,方便您下次能直接找到我。祝您六六大顺。万事大吉哦殺。
没有话题怎么办
那你和对方认识有多久了呀,亲亲?
到底是因为什么才没有话题的呢?是不知道说什么吗?还是对对方比较反感呢?
已赞过