世界上有多少个诗人?

1个回答
摘要 截止2020年数据统计,目前全世界有70.57亿人
咨询记录 · 回答于2022-02-03
世界上有多少个诗人?
欢迎您的咨询,我是为您解答的答主,您的问题我已看到,目前正在为您整理答案,请您稍等一会儿哦~
根据您的提问,做出如下解答:世界上的诗人,据不完全统计,已经超过上百万人。不过著名的诗人比较少。
世界上有丧尸吗
没有丧尸,都是电影或者小说虚拟的,为了视觉感受和心理刺激上虚拟出来的新物种。[比心][比心]
世界上第一只蟋蟀
蟋蟀目前已经在地球上存在1.4亿年了[比心]
世界上有多少人
截止2020年数据统计,目前全世界有70.57亿人
巨蟹座的幸运色
巨蟹座绿色幸运颜色幸运数字珍珠幸运宝石月亮守护星