赣州市章贡中学哪个校区最好?

1个回答
摘要 两个校区师资其实差不多,京九路校区是环境和硬件设施相比新校区会好一些。
咨询记录 · 回答于2022-03-09
赣州市章贡中学哪个校区最好?
您好,请稍等,您的问题我们已经看到,正在快马加鞭的给您整理资料,马上就为您送上答案。感谢您的支持,认可我的服务,如有做的不对的地方,多多包涵,记得给个赞哦!!
你只要真话告诉我,我会给你5星级评分。
您好,很高兴为您解答。赣州市章贡中学是濂江路校区最好。
我怎么听说京九路校区的师资力量更强大?
只是总校那边会更大而已,是不是?
只是总校那边会更大而已,是的。
那到底哪里的师资力量更强大?
请稍等,正在解答中
两个校区师资其实差不多,京九路校区是环境和硬件设施相比新校区会好一些。
不管那个校区,只要孩子能进这个校区的尖子班师资都是最好的。其它需要考虑的就是设施问题,孩子去那个校区更方便的问题。
好的,谢谢!
感谢您的支持,认可我的服务,如有做的不对的地方,多多包涵,记得给个赞哦
会的