四年级下册23页的小练笔该怎么写? 六课时

1个回答
摘要 您好,可以这样写:这片海域是鱼儿的天堂,这里的鱼儿种类繁多,形态万千。有些鱼儿身上只有一种单调的颜色;有些鱼儿身上则五彩斑斓。有些鱼儿身长几十米,体型巨大圆胖,重达几万公斤;有些鱼儿细小、瘦弱扁平,体重甚至不到十克。有些鱼儿体型巨大、凶猛异常,其他的鱼都
不敢靠近,有些鱼儿则温顺可爱,喜欢和不同的海底动物在一起嬉戏
咨询记录 · 回答于2022-03-26
四年级下册23页的小练笔该怎么写? 六课时
您好,可以这样写:这片海域是鱼儿的天堂,这里的鱼儿种类繁多,形态万千。有些鱼儿身上只有一种单调的颜色;有些鱼儿身上则五彩斑斓。有些鱼儿身长几十米,体型巨大圆胖,重达几万公斤;有些鱼儿细小、瘦弱扁平,体重甚至不到十克。有些鱼儿体型巨大、凶猛异常,其他的鱼都不敢靠近,有些鱼儿则温顺可爱,喜欢和不同的海底动物在一起嬉戏
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
还可以这样写:在我的心目中有个天真可爱的机灵鬼,那就是树袋熊。穿着一身棕色的大衣;眼睛犹如两个乒乓球一样;还有一个亮晶晶的黑钻石鼻子,在阳光下闪闪发光,犹如一颗星星般;它的耳朵机灵有趣;在睡觉时一会儿竖起来,一会又左摇右摆,颇像侦察机一样在观察着周围的动静看看有没有危险。