伤透一个女人的心怎么可以挽回

1个回答
摘要 三、承诺未来如何爱她待她
在任何一个女人的心中,跟着男人在一起,都希望能过上幸福的生活,能过上多彩的日子;所以当你让你的女人伤心的时候,那么你挽回她之时;一定要向她承诺,在未来的日子里,你将要如何爱她,如何对她,如何护她;只有让她感受到,你是真的改变了自己;而且跟你在一起,能过上幸福的生活,能得到你的真心;那么她回头的可能性,才会更大;没有那个女人,跟着男人在一起,受得了男人的气,受得了男人的罪。
四、用行动证明你改变了自己
话说得好听,可是行动没有一点改变,你伤透心的女人,也不可能会回头;所以你一定要用你的行动,去证明你改变了自己,是真的对她在乎,是真的想跟她走一辈子;所以你一定要走到她的身边,用你的双手,去呵护着她的一切,去关爱着她的一切;让她体会到跟你在一起,是多么的幸福,是多么的快乐;她看到了你无微不至的关心,真心真意的给予,自然也会想着,要回头跟你在一起,相守相依
咨询记录 · 回答于2022-04-24
伤透一个女人的心怎么可以挽回
您好
一、先给她一段时间冷静相爱的两个人,走到了绝望的时候,走到了分手的时候,一定是内心之中,有了极大的看法,有了极大的意见;心中有气,就一定要消化;所以你想挽回你的女人,就得给她十天的时间,让她把心中的不快,心里的痛苦,全部想通,全部消化掉;只有当她不在乎的时候,你走到她的身边去,这样才能挽回她的心;如果她心里的痛苦,还没有消化掉,你去挽回,她自然就不会理你;所以给她冷静一段时间,她放下一切的时候,你才出现,这样成功的几率就会大一些。二、走到她的身边认错道歉你让你的女人伤透了心,这就是你的问题;所以当你的爱人,你给她冷静了一段时间以后;那么你就一定要走到她的身边去,真诚的向她承认错误,向她道歉;把自己所犯下的错误,真诚的告诉她,你自己错了;而且你已经有了改变之心,已经认识到你的错误;只要你懂得负荆请罪,真诚的道歉,那么她的心里,自然才能得到释怀;在道歉的时候,一定要真诚,
三、承诺未来如何爱她待她在任何一个女人的心中,跟着男人在一起,都希望能过上幸福的生活,能过上多彩的日子;所以当你让你的女人伤心的时候,那么你挽回她之时;一定要向她承诺,在未来的日子里,你将要如何爱她,如何对她,如何护她;只有让她感受到,你是真的改变了自己;而且跟你在一起,能过上幸福的生活,能得到你的真心;那么她回头的可能性,才会更大;没有那个女人,跟着男人在一起,受得了男人的气,受得了男人的罪。四、用行动证明你改变了自己话说得好听,可是行动没有一点改变,你伤透心的女人,也不可能会回头;所以你一定要用你的行动,去证明你改变了自己,是真的对她在乎,是真的想跟她走一辈子;所以你一定要走到她的身边,用你的双手,去呵护着她的一切,去关爱着她的一切;让她体会到跟你在一起,是多么的幸福,是多么的快乐;她看到了你无微不至的关心,真心真意的给予,自然也会想着,要回头跟你在一起,相守相依
只要证明你很爱她就好了
让她相信你很爱她多沟通就可以的
加油兄弟
没啥不能换回的
亲亲还有什么疑问吗?
有时她不回我信息,怎么办
不回你消息有可能她在忙啊
是不是双方可以互相理解吗
或者你也可以跟她说清楚
她不回你消息你很难受
让她知道
还是欠缺沟通吗
现在沟通有点不方便,有时不知道怎么沟通
其实很多时候矛盾就是因为不见面产生的
很多情侣一异地或者分开就开始吵架
这都是因为想念对方了
尽量就能分享日常就分享日常
多关心关心她
多说说爱她的话,
能见面就见面