伤透一个女人的心怎么可以挽回

1个回答
摘要 您好,首先伤透一个女人的心想要挽回还是比较难的!挽回被伤透心的女孩,可以经常的陪在这个女孩的身边,多给她一些心灵上的照顾,或者是带她出去走一走散一散心,慢慢的用时间疗伤。
分手了,就证明你的一次吸引已经失去了作用了,这时候就需要利用二次吸引来再次吸引对方,可以从你的外形,生活方式,习惯等方面进行自身的改造,让自己变得更加有男人的魅力。变得更加优秀,让自己之前不好的印象在对方的心里慢慢淡化,然后再以新的面貌去吸引到对方,当对方慢慢对你的变化产生兴趣的时候,也就慢慢被你再次吸引到了。重要利用到契机,慢慢去加深和重建感情就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-04-24
伤透一个女人的心怎么可以挽回
请您等一下哦!
您好,首先伤透一个女人的心想要挽回还是比较难的!挽回被伤透心的女孩,可以经常的陪在这个女孩的身边,多给她一些心灵上的照顾,或者是带她出去走一走散一散心,慢慢的用时间疗伤。分手了,就证明你的一次吸引已经失去了作用了,这时候就需要利用二次吸引来再次吸引对方,可以从你的外形,生活方式,习惯等方面进行自身的改造,让自己变得更加有男人的魅力。变得更加优秀,让自己之前不好的印象在对方的心里慢慢淡化,然后再以新的面貌去吸引到对方,当对方慢慢对你的变化产生兴趣的时候,也就慢慢被你再次吸引到了。重要利用到契机,慢慢去加深和重建感情就可以了。
相对于传统的挽回方法:纠缠,哀求,承诺,威胁而言,真正能让对方有想要回到你身边的方法只有一个,二次吸引。二次吸引不同于第一次的吸引,你当时的优点有可能已经成为了她所讨厌你的缺点。因此,想要挽回她,首先你就要学会改变。改变自己,针对以前她经常叨唠你,反感你的行为去做出改变,让自己变成一个成熟的,有担当的,会关心她内心需求的男人,这样,她对你的好感度也会大为提升。
不过,不管怎样得到了就要好好珍惜,不要等到失去了再去后悔,希望可以帮到您,祝您生活愉快哦,有什么需要可以继续咨询哦!