为什么女孩子喝醉酒都会哭

1个回答
摘要 你好,亲,女人的心是很脆弱的,不管她表面有多么的坚强。只有在醉酒的时候才能毫无顾虑的表现自己内心最深处的想法,所以喝酒的时候大多数都会哭
咨询记录 · 回答于2022-04-22
为什么女孩子喝醉酒都会哭
你好,亲,女人的心是很脆弱的,不管她表面有多么的坚强。只有在醉酒的时候才能毫无顾虑的表现自己内心最深处的想法,所以喝酒的时候大多数都会哭
对于女人而言,有时候借酒消愁也是一件好事,毕竟可以将所有压力,负能量都发泄出来,从某种程度上说,也是一件有利于身心健康的事