我和男朋友吵架了,我说分手他说好,我叫他删掉我微信啊,他说他删掉微信等于他让放弃先,他不删掉我,,但是给他发信息也不回?他说他删掉等于他放弃

1个回答
摘要 亲,您好,你男朋友这是不想和你分手,同意你分手是因为气话,他是等你们气消了之后再和你复合,现在都先冷静一段时间。
咨询记录 · 回答于2022-05-01
我和男朋友吵架了,我说分手他说好,我叫他删掉我微信啊,他说他删掉微信等于他让放弃先,他不删掉我,,但是给他发信息也不回?他说他删掉等于他放弃
亲,您好,你男朋友这是不想和你分手,同意你分手是因为气话,他是等你们气消了之后再和你复合,现在都先冷静一段时间。
他也明说了,删你微信就说明他彻底放弃了,没删你微信很明显就说明不想放弃你,发信息不回是在表明他的态度,说明他还在生气,不想和你继续争吵,只想好好冷静思考,所以你现在明白了吧
但是他已经同意了他说不想他先放弃他叫我删她不想删你他说我删了他才删
既然这样,你也要奔着复合努力了,毕竟你们只是吵架,床头吵架床尾和,所以不要意气用事了
他这是在看你的态度,也算是等你的妥协吧
首先能确定的是他绝对是爱你的,但是就是希望你们够听他的话,哪怕你稍微做出一些改变让他看到希望,你们想要长久,只能端正自己的态度,为他做出改变
你哪里看得出我都看不出你看得出啊
你想啊,如果他不爱你了,他会毫不犹豫的删除你
想删除我的但是他们可能觉得这是他删除我背的一个骂名就是他提出分手在线那对不对
不会的,你想多了,如果他决定和你分手了,根本不会考虑什么骂名不骂名了,只要能摆脱你,怎么样都好啊,所以既然他现在这么做,说明他还是想挽留
你俩这次吵架还有导致分手的真正原因是什么呢
我生日他一句问候都没有到晚上我还在上着班他跟我说出去吃饭他事情没安排好没有也没说过这个事情好像感觉什么事都是临时的安排,然后去旅游也一样的我想吃海鲜他舍不得然后我想买个手机然后他又舍不得给我钱我觉得他有时候挺抠门的你想吃什么水果买个榴莲他又嫌贵我不知道反正我不知道他是怎么想我怎么感觉他不爱我
他抠门是因为这是他的生活习惯,只是你们的消费观不同而已,这个可以理解,但是你过生日他一句祝福都没有,确实有点说不过去了,事后他跟你解释过吗,是不是真忘了还是说他就没想着给你过生日
他说他忙没有时间然后我又没有钱了就想吃小龙虾日那天七点钟打电话给我说叫我去吃小龙虾其他什么都没准备然后我很生气确实
其实他也是在乎你的,虽然没能给你准备礼物,但是还是想着你的,听你说爱吃小龙虾,就去带你吃小龙虾,心意还是有的
您好,如果您对我的服务满意,希望可以点个关注。您下次遇到问题的时候,可以在『百度APP』→右下角『我的』→『关注』里直接找到我咨询!我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!