是要先减脂还是先增肌

1个回答
摘要 无氧运动是可以增肌,主要也就是增肌。但是到达无氧运动的过程,会经过有氧运动
咨询记录 · 回答于2022-05-10
是要先减脂还是先增肌
您好,健身塑型的过程都是先减脂,再增肌的哦
减脂增肌其实不冲突的。在运动的时候一般都是有氧无氧结合,这样一边在减脂也会掉肌肉,这时候搭配蛋白质饮食,吃鸡蛋喝蛋白粉,不会变胖,而是增肌哦。所以是可以同时进行的
如果只增肌不减脂 会怎么样
其实增肌的过程也在减脂,这是避免不了的
无氧运动也可以减脂?
增肌总需要运动,运动就会消耗热量,消耗的是脂肪肌肉和水。
无氧运动是可以增肌,主要也就是增肌。但是到达无氧运动的过程,会经过有氧运动
那我增肌买蛋白粉还是增肌粉
而且心率很难一直保持在无氧心率哦
蛋白粉就可以了
OK
蛋白粉对身体更好,代谢更健康哦
希望我的回答可以帮助到您
真的蛋白粉吗 蛋白粉和增肌粉的区别是什么
蛋白粉就是纯蛋白粉,增肌粉除了蛋白粉还添加了其他东西,当然吃增肌粉更有利于增肌。但是增肌过程中,肾脏代谢蛋白质负担加重,增肌粉其他成分会加重肾脏负担,所以建议吃普通蛋白粉就好
就像减肥喝牛奶,虽然纯牛奶热量比脱脂牛奶高,但是还是建议喝纯牛奶,营养更好一些
希望我的回答可以帮助到您