QQ被冻结了 绑定的手机号换了 怎么解冻

1个回答
摘要 您好!QQ被冻结了 绑定的手机号换了 解冻方法,1、在百度上搜索“腾讯客服”,找到后点击进入腾讯客服首页
2、进入腾讯客服首页后,下拉网页,点击“帐号保护”3、输入受保护模式的号码,输入验证码4、选择账号密码,然后输入验证码5、如果你设置过账号的密保工具,你现在可以利用密保工具,如果没有,可以点击帐号申诉6、按照自己的情况填写相应的信息,点击确定同意以下协议即可。一般申诉后,会在4小时内给你答复。
咨询记录 · 回答于2022-05-22
QQ被冻结了 绑定的手机号换了 怎么解冻
您好!QQ被冻结了 绑定的手机号换了 解冻方法,1、在百度上搜索“腾讯客服”,找到后点击进入腾讯客服首页2、进入腾讯客服首页后,下拉网页,点击“帐号保护”3、输入受保护模式的号码,输入验证码4、选择账号密码,然后输入验证码5、如果你设置过账号的密保工具,你现在可以利用密保工具,如果没有,可以点击帐号申诉6、按照自己的情况填写相应的信息,点击确定同意以下协议即可。一般申诉后,会在4小时内给你答复。
您好!以上就是QQ被冻结了 绑定的手机号换了 解冻的方法
希望我的回答对您能有所帮助