和朋友怎么样才能发展成恋人?

1个回答
摘要 您好,目前是不是对自己的朋友产生了爱慕,想进一步发展,但又不知道该怎么办。朋友之间本来就多了一份了解和熟悉,您可以制造机会确认下朋友对您是否也有喜欢,让他能明白您的心意。比如单独约他吃饭或一起玩共同感兴趣的游戏,在互动中给出一些暗示,如果对方有互动 说明对你也有喜欢,那两个人就可以心照不宣确认恋爱关系
咨询记录 · 回答于2022-05-24
和朋友怎么样才能发展成恋人?
您好。我和他相处了一年多的时间,互相陪伴对方走出过低谷期,他也曾表明我在他心里的重要性,可是我不能确定他是不是只把我当朋友
您好,目前是不是对自己的朋友产生了爱慕,想进一步发展,但又不知道该怎么办。朋友之间本来就多了一份了解和熟悉,您可以制造机会确认下朋友对您是否也有喜欢,让他能明白您的心意。比如单独约他吃饭或一起玩共同感兴趣的游戏,在互动中给出一些暗示,如果对方有互动 说明对你也有喜欢,那两个人就可以心照不宣确认恋爱关系
或许他已经开始喜欢你了 只是彼此都不敢表明心意 怕引起对方反感或连朋友也没得做,在这种情况下 老师建议要勇敢一些,如果互相有好感,那就给必须制造机会,真诚的表达出来 让彼此能明白互相的心意
我怕只是我的错觉,怕他对我的好只是我放大化了
如果想确定是不是自己的错觉 您是需要说一些明示或暗示的话,看他的反应,如果他的反应是你认为对的,那就没有错觉,他也是喜欢你的
他前几天跟我说最近有很多小妹妹追他,但是他都没有同意,但是他暑假想找个女朋友
这个时候您就可以马上开玩笑式的反问他 “如果是我追你的话你会不会同意”看他的反应,如果他腼腆含羞,面带微笑的回答,那就是很大可能他希望这样的结果
在和他相处的过程种,是有很多时刻可以确认的 在老师看来,他也是给你暗示,在看您的反应 在观察您
所以为什么不再勇敢一些,主动一些呢~
因为我的前任是他曾经的兄弟(前阵子闹僵了),我害怕他会因为我的前任不同意我的表白。不过虽然他们闹僵了,但他对我的态度和关心倒从来没变过,只是他很多次表明不想看到我和前任复合
亲 您知道吗,如果你们直接存在这种关系的话,那么他更不会先主动向你告白,主动表示喜欢您,因为如果他这么做,于情于理,都会显得他不地道,会容易被别人误解,但你也和老师说了一些细节,足以说明他心里喜欢你,只是无法先开口
如果你也喜欢他,并且和前男友没有任何可能,你需要做出点主动,让他知道你是喜欢他的,对你们的关系给予肯定,让他在您这里更有安全感,比较他和你前男友的这种关系决定他不敢主动
不知道老师说的意思您能明白吗
我前几天和他说的非常明白,我和我的前男友不可能了,已经是过去式了。他也告诉我他从前女友的伤痛里走出来了,并且想找个女朋友(但像我前面说的拒绝了很多人)。我听到他说想找女朋友的时候,我就回答他,我说我预感到过阵子你会有个女朋友。但我没有告诉他我想和他谈……
之前我带他走出低谷期的时候,我了解过他的过去,他很想有一个可以一直走到底的人,一直喜欢他。我很想告诉他我想做那个人,但是我该怎么找这个机会呢……
约他见面 真心表达,告诉他,用你自己的那句开场,您可以和他说,前几天记得我说过你可能会有女朋友了吗,因为我希望你的女朋友会是我,可以陪你一直走下去的人……然后把你对他的态度,你对他的欣赏告诉他,说话的时候要认真些,让他感受你的真诚
不知道老师是否有帮到您,希望您和他不要错过,在喜欢的人面前就要勇敢,如果满意给老师赞,也可以关注,日后有什么问题也可以找到老师交流