移动电源哪个牌子好耐用质量好

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您解答。
移动电源哪个牌子好耐用质量好
答:亲亲您好,小米的充电宝一直以来都是很受赞的。从小米最初的69元10400mAh的移动电源开始就一直没换过牌子了。
到现在小米的移动电源种类也很丰富了,价位覆盖到容量等等都能满足大部分人的需要,而且现在小米移动电源的手感,颜值都在提升。
从我的使用感受来说,它很耐用,不是那种电量足的耐用,是质量好的耐用。14年买的69那款已经下架好久了,但是我看到身边的同学还有好多在用的,包括我在内。
咨询记录 · 回答于2022-05-30
移动电源哪个牌子好耐用质量好
亲,您好我是百度老师,目前已经从事这个问答2年了,打字需要一点时间,请您稍等片刻。
亲,您好!很高兴为您解答。移动电源哪个牌子好耐用质量好答:亲亲您好,小米的充电宝一直以来都是很受赞的。从小米最初的69元10400mAh的移动电源开始就一直没换过牌子了。到现在小米的移动电源种类也很丰富了,价位覆盖到容量等等都能满足大部分人的需要,而且现在小米移动电源的手感,颜值都在提升。从我的使用感受来说,它很耐用,不是那种电量足的耐用,是质量好的耐用。14年买的69那款已经下架好久了,但是我看到身边的同学还有好多在用的,包括我在内。