因为太爱,让女朋友感觉压力太大,爱的太沉重,感觉我爱她爱的没有自我,太粘人,让她受不了分手了,已经分手一个多月,我下个月回去她那边生活两个月,我可以怎么挽回她?

1个回答
摘要 **非常有缘,我们又见面了。**
从你的表达来看,你也已经初步认识到了你们分手的原因:你给他的压力太大了。也许他也想要一定的空间。尝试着去理解、尊重她,给他一点时间,让他也消化一下。
你可以在这段时间分散一下自己的注意力,去做点其他的事情,找到自己一点兴趣,把自己的精力分一部分过去。这样的话,你的女朋友自然就会感到一种轻松。
除了你说的那个原因以外,在你和女朋友相处期间,还有什么因素影响了你们的关系呢?跟老师说说,我们一起分析一下。
咨询记录 · 回答于2024-01-02
因为太爱,让女朋友感觉压力太大,爱的太沉重,感觉我爱她爱的没有自我,太粘人,让她受不了分手了,已经分手一个多月,我下个月回去她那边生活两个月,我可以怎么挽回她?
非常有缘,我们又见面了。从你的表达来看,你也已经初步认识到了你们分手的原因:你给他的压力太大了。也许他也想要一定的空间,尝试着去理解、尊重她,给他一点时间,让他也消化一下。你可以在这段时间分散一下自己的注意力,去做点其他的事情,找到自己一点兴趣,把自己的精力分一部分过去。这样的话,你的女朋友自然就会感到一种轻松。 除了你说的那个原因以外,在你和女朋友相处期间,还有什么因素影响了你们的关系呢?跟老师说说,我们一起分析一下。
我感觉她已经放下了,她说她不想提以前的感情,她也说了她已经放下,她也说和我做朋友但她不会来找我。
然而,既然他已经把话说得那么明确了,老师建议你冷静下来,对过去的这段感情进行一次回顾。在这个过程中,你可以寻找原因和问题的所在。当你能够看清这一切时,你或许会改变对他的态度,并且会有新的认识。因此,老师更希望你能详细地与老师分享你们相处的过程、方式和模式。这样将对你今后的成长更加有利。
那还能挽回她吗?
【问一问自定义消息】
其实老师也很想给你信❤️,给你希望,但老师还是想诚实的告诉你,李老师目前掌握的信息很难做出判断。这个答案只能从你们过去相处的过程去寻找。
从他给你回复的话语中,态度当中有个初步的分析。您挽回的可能性不是很大。但是刚才老师也说了。如果你能更好的,更清楚的,更客观的认识了自己的过去。我相信对你怎么挽回,怎么做,有很大的指导作用。
她很喜欢自由的感觉,也非常喜欢新鲜感,非常喜欢运动。我之前就是老是以自认为的爱去爱她,让她感觉很难受
老师很开心,你能察觉到这一点,我觉得就挺好的。这也许是好的开始。
老师建议你现在应该把自己的经历去培养自己喜欢做的事情上面需要做的事情上面,这样的话你就不会天天盯着他,也会给他。一种宽松的感觉。你觉得呢?
老师建议你现在应该把自己的精力去培养自己喜欢做的事情,需要做的事情上面,这样的话你就不会天天盯着他,也会给他。一种宽松的感觉。你觉得呢?
我就是害怕我跟她不配,因为她现在分手后,不再像以前一样开心的和我说话,之前感觉到她有伤心的事情,我去关心她,她也不愿意和我讲。
不知道你有没有想过你们之间在相处的过程当中,有没有什么其他方面的问题?或者说你跟他相处的时候,为什么会出现你太爱他了,太粘着他了,给他的压力很大,这种情况呢?
老师觉得你说的这个才是重点。
因为我比较患得患失,她身边也有很多追求者,我就是老是害怕她喜欢别人,所以比较粘人,也是一种自己的不自信,因为的一些兴趣爱好和我的不同,有些兴趣爱好和我要样
【问一问自定义消息】
你缺乏自信,所以你担心。你担心,所以你粘着他,你想把他守的更紧,守护的更好,结果却适得其反。
很好,您说的这个
你不自信,你是觉得自己配不上他吗?
是呀,之前我不自信,老是患得患失,现在我还有一个月就可以回去,我应该怎么去和她说,她才会感觉我可以重新相信,之前和她说我回来见面,她说看情况,她也说破镜难重园。
【问一问自定义消息】
既然他都说了,不想再提。其实你回去之后,你如果想联系他的话,你可以找一些其他的话题。让彼此间都轻松一点。