他以前去哪里玩都叫上我,哦从那姐妹俩出现就不叫我了什么原因?我说去玩,他就说你想玩就来玩不要话多

1个回答
摘要 亲,这是他的隐私,不要触碰人家的隐私哟。也许他跟这两姐妹有什么秘密不想让你知道哟。你就不要刻意挤进他们的圈子吧
咨询记录 · 回答于2022-06-19
他以前去哪里玩都叫上我,哦从那姐妹俩出现就不叫我了什么原因?我说去玩,他就说你想玩就来玩不要话多
亲,这是他的隐私,不要触碰人家的隐私哟。也许他跟这两姐妹有什么秘密不想让你知道哟。你就不要刻意挤进他们的圈子吧
姐妹俩是他玩二十几年朋友,有一个是他老情人分手快十年了,和我认识,两三年很少出现,疫情后又出现,就把我忘了
也许旧情复燃了呢,他不希望你掺杂这件事情也许
他嘴巴说不喜欢还是喊她们玩
真的我心里很不舒服,他还要我包容,可他呢,我搞不懂
你跟他什么关系呢
情人
哦,这个包容不了的。男人总不能脚踏两只船吧
他说现在和她们没关系了,只是麻将玩玩
可现在都不愿意和我聚一聚了
很多都是玩麻将玩出事的。玩到深更半夜然后出去吃烧烤开个房回来你知道啥
他的内心已经出轨了,亲