海底世界的门票多少钱一张

1个回答
摘要 亲~晚上好呀,我是生活大师张先生,接下来由我来回答您的问题!
咨询记录 · 回答于2022-06-21
海底世界的门票多少钱一张
亲~晚上好呀,我是生活大师张先生,接下来由我来回答您的问题!
亲亲您好!海底世界的门票117元一张。成人票117元;儿童(身高1.2-1.4可购买优惠票,1.4以上购成人票);70周岁(含)以上老人58元;军人优惠票58元。
1、70周岁(含)以上的老人、伤残军人凭有效证件可以免费参观;2、1.2米以下儿童在成人游客陪同照顾下可免费参观;3、免费游客均需先到售票处窗口取免费票,后入参观。
希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请给个赞哦,祝您一切顺利!