老公跟同行那个女的暧昧,有利益关系,我跟那个女的聊天,回头他添油加醋的跟我老公说,她说跟我老公见过,我老公说没有,我们三个人对质,她又说没有,那个女的到底想干嘛?谁在说谎?

1个回答
摘要 这种情况,感觉他们之间有点花头
咨询记录 · 回答于2022-07-07
老公跟同行那个女的暧昧,有利益关系,我跟那个女的聊天,回头他添油加醋的跟我老公说,她说跟我老公见过,我老公说没有,我们三个人对质,她又说没有,那个女的到底想干嘛?谁在说谎?
跟那个女的经常聊天,还嫌弃我,对我态度也很差,有空也不想回家,各种借口
这种情况,感觉他们之间有点花头
不太干净
而且,她曾经跟你说,她跟你老公见过;后来三人对质,她又说没有。所以,她肯定有一次是说谎的。
有点花头是什么意思?睡过了吗?
那是谁说谎了?
睡过不确定,不过,精神出轨很有可能
她肯定说谎了,因为她两次说了不同的话。1、如果第一次说谎,说明她想离间你们夫妻;2、如果第二次,三人对质时,她说谎,那么他们之间问题很大。
她为什么要这样子做?
如果第一次说谎,就是说,她没有见过你老公,但她说见了你老公。这明显在离间你们夫妻。
如果这样,那么,她大概对你老公有点意思
这种手法,这样的情节,电视剧也是常有的
我老公说有利益关系
即便有利益关系,那么也不该损害婚姻关系。现在因为利益关系而使婚姻关系受损,那么这种利益关系是有问题的。
但我阻止不了,我们也需要赚钱养小孩
明白。这很无奈。
不过,最好不要让这种利益关系捆绑你们的家庭。
养小孩,肯定是你们这个家庭特别重要的责任。孩子成长,需要一个彼此相爱的家庭环境。如果你们的家庭被这种利益关系捆绑,那么,你们能为孩子提供彼此相爱的家庭环境吗?
已赞过