如何把u盘里的东西复制到另一个u盘里

1个回答
摘要 方法二:
1. 将两个U盘都插到电脑上。
2. 将两个U盘分别打开,调整窗口大小,使它们同时显示在桌面上。
3. 选择需要克隆(复制)文件的那个U盘中将要复制的文件,然后用按下鼠标左键不要松开,将文件拖到另一个U盘分区的窗口中的空白处,松开鼠标即可复制成功。
方法三:
1. 首先将一个U盘插入电脑USB接口。
2. 点击屏幕右下方的u盘图标。
3. 找到想要转移的文件并右击它。
4. 点击复制。
5. 将另外一个U盘插入电脑并把刚才的文件粘贴进去就可以了。
希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快~
咨询记录 · 回答于2024-01-01
如何把u盘里的东西复制到另一个u盘里
您好,把u盘里的东西复制到另一个u盘里解决办法具体如下:方法一:1.将一个U盘插入到电脑的USB接口。2.双击电脑桌面上我的电脑进入。3.进入我的电脑界面以后可以看到U盘的盘符,双击进入U盘。4.之后选中需要转移的文件,点击右键选择复制按钮。
方法二: 1. 将两个U盘都插到电脑上。 2. 将两个U盘分别打开,调整窗口大小,使它们同时显示在桌面上。 3. 选择需要克隆(复制)文件的那个U盘中将要复制的文件,然后用按下鼠标左键不要松开,将文件拖到另一个U盘分区的窗口中的空白处,松开鼠标即可复制成功。 方法三: 1. 首先将一个U盘插入电脑USB接口。 2. 然后点击屏幕右下方的u盘图标。 3. 接着找到想要转移的文件并右击它。 4. 点击复制。 5. 最后将另外一个U盘插入电脑并把刚才的文件粘贴进去就可以了。 希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快~