走国道,崇仁到南昌,是从崇仁往宜春那边近,还是往抚州这边近呀

1个回答
摘要 您好很高兴为您解答~往抚州这边近方案一、抚州崇仁县到南昌昌南走高速路线,如下图所示:2小时7分钟 149.4公里 14个红绿灯打车约467元 途径:抚吉高速、福银高速驾车路线:全程约149.5公里起点:崇仁县政府1.抚州市内驾车方案1) 从起点向正南方向出发,行驶20米,左转进入县府西路2) 沿县府西路行驶90米,直行进入县府东路3) 沿县府东路行驶760米,过左侧的国土大厦约110米后,左转进入人民大道4) 沿人民大道行驶3.1公里,左前方转弯进入S2155) 沿S215行驶6.3公里,右转6) 行驶8.2公里,朝抚州方向,稍向右转进入崇仁立交桥7) 沿崇仁立交桥行驶770米,直行进入抚吉高速8) 沿抚吉高速行驶19.6公里,朝抚州/南昌/九江方向,稍向右转进入抚州南枢纽2.沿抚州南枢纽行驶940米,直行进入福银高速3.沿福银高速行驶87.4公里,在幽兰/昌南大道出口,稍向右转进入幽兰互通4.沿幽兰互通行驶960米,直行5.南昌市内驾车方案1) 行驶390米,朝昌东大道方向,直行进入昌南大道2) 沿昌南大道行驶16.8公里,朝迎宾北大道/莲塘方向,左转进入迎宾北大道3) 沿迎宾北大道行驶2.4公里,稍向右转进入迎宾大道4) 沿迎宾大道行驶1.4公里,调头进入迎宾大道5) 沿迎宾大道行驶70米,过右侧的通禹百货批发超市约160米后,到达终点(在道路右侧)终点:南昌昌南客运站方案二、抚州崇仁县到南昌昌南不走高速路线(走国道),如下图所示:
咨询记录 · 回答于2022-07-07
走国道,崇仁到南昌,是从崇仁往宜春那边近,还是往抚州这边近呀
您好很高兴为您解答~往抚州这边近方案一、抚州崇仁县到南昌昌南走高速路线,如下图所示:2小时7分钟 149.4公里 14个红绿灯打车约467元 途径:抚吉高速、福银高速驾车路线:全程约149.5公里起点:崇仁县政府1.抚州市内驾车方案1) 从起点向正南方向出发,行驶20米,左转进入县府西路2) 沿县府西路行驶90米,直行进入县府东路3) 沿县府东路行驶760米,过左侧的国土大厦约110米后,左转进入人民大道4) 沿人民大道行驶3.1公里,左前方转弯进入S2155) 沿S215行驶6.3公里,右转6) 行驶8.2公里,朝抚州方向,稍向右转进入崇仁立交桥7) 沿崇仁立交桥行驶770米,直行进入抚吉高速8) 沿抚吉高速行驶19.6公里,朝抚州/南昌/九江方向,稍向右转进入抚州南枢纽2.沿抚州南枢纽行驶940米,直行进入福银高速3.沿福银高速行驶87.4公里,在幽兰/昌南大道出口,稍向右转进入幽兰互通4.沿幽兰互通行驶960米,直行5.南昌市内驾车方案1) 行驶390米,朝昌东大道方向,直行进入昌南大道2) 沿昌南大道行驶16.8公里,朝迎宾北大道/莲塘方向,左转进入迎宾北大道3) 沿迎宾北大道行驶2.4公里,稍向右转进入迎宾大道4) 沿迎宾大道行驶1.4公里,调头进入迎宾大道5) 沿迎宾大道行驶70米,过右侧的通禹百货批发超市约160米后,到达终点(在道路右侧)终点:南昌昌南客运站方案二、抚州崇仁县到南昌昌南不走高速路线(走国道),如下图所示:
可以按照 推荐方案 走高速 或者走国道