复读生参加中考有什么限制

1个回答
摘要 另外,中考复读生在学籍上是没有什么限制的,想要复读初三学生可以放心,所有的初三学生在毕业证拿到手之前都是失去学籍的,如果选择复读,学籍也不会注销的。
咨询记录 · 回答于2022-07-13
复读生参加中考有什么限制
亲亲 您好 很高兴为您解答 复读生参加中考限制:没有限制,中考复读政策最关键的就是考生的年龄,一般来说年龄在超过17岁的孩子是没有机会参加中考的。另外,中考第一次落榜没有考上高中,再次复读的学生是不能够在公立学校去复读的。
另外,中考复读生在学籍上是没有什么限制的,想要复读初三学生可以放心,所有的初三学生在毕业证拿到手之前都是失去学籍的,如果选择复读,学籍也不会注销的。