专升本最高能升几本

1个回答
摘要 您好!专升本一般只能升二本或者三本院校。所以最高就是2本哦!
咨询记录 · 回答于2022-07-21
专升本最高能升几本
专升本只能在省内升吧?
您好!专升本一般只能升二本或者三本院校。所以最高就是2本哦!
统招专升本不可以跨省份报名考试,必须在省内,并且只有一次报考的机会。
一般是大三才可以专升本吧?然后再上两年 那专升本后什么时候可以考研呢
是的,大三之后专升本。
在本科的最后一年就可以考研哦!也就是第五年可以考研。
考研可以考到外省的吧
是的哦!考研是没有地域限制的,全国各地都可以考。也没有学习限制。
那请问考研难不难呀
考研难度还是比较大的,2022年考研报名457万人,录取人数是130万人,比例是28.4%。
但是只要我们提前认真的去准备,复习了,还是比较容易考上研究生的。关键看个人努力。