月底流量会清零吗

1个回答
摘要 流量卡。会不会月底清零?你好亲 ,很高兴回答您的问题:不会清零,联通4g自由组合套餐是资费套餐,资费套餐内流量在流量不清零范围内,当月没有使用完结转次月,次次月清零。资费套餐变更,当月变更次月生效,当月套餐内剩余流量不享受流量不清零服务,仅限当月使用次月清零,不会结转次月。
咨询记录 · 回答于2022-08-24
月底流量会清零吗
月底流量会清零吗你好亲 ,很高兴回答您的问题:手机套餐中包含的流量,在当月是不会清零,会结转到下个月使用,要是下个月结转流量还未使用完就会清零,流量包中的流量会当月清零,除非你办理的是季度包或半年包等有明确时间限制的除外。
流量卡。会不会月底清零?
流量卡。会不会月底清零?你好亲 ,很高兴回答您的问题:不会清零,联通4g自由组合套餐是资费套餐,资费套餐内流量在流量不清零范围内,当月没有使用完结转次月,次次月清零。资费套餐变更,当月变更次月生效,当月套餐内剩余流量不享受流量不清零服务,仅限当月使用次月清零,不会结转次月。