情感问题分析

1个回答
摘要 亲亲,看了您的描述后,我给你分析以下,你做个参考。首先你们刚认识的时候那个男生肯定是没有女朋友的,但是他想谈女朋友了又刚好认识了你,所以想跟你谈恋爱,因为在那个年代网恋是很流行的,但是你拒绝了他,毕竟你们没什么感情他也不会很在意就继续跟你保持着,当时他的心态应该是能谈就谈不能就当朋友的心态,现在他已经谈了女朋友,还要跟你聊天,说去找你玩,这很明显是画大饼,吃着碗里 看着锅里的。
咨询记录 · 回答于2022-08-27
情感问题分析
您好,情感问题分析,亲亲,您这边是有情感问题需要我为您分析吗?您可以跟我说说情况,我来为您解答呢。
老师是这样的,我19年在同学群里认识一个山西男生,然后一直有聊天联系,打过电话。他去年和前年问过我表白,我说等能见到的吧,说我迷茫,他就说如果我到28 29还没有男朋友,我没有做出选择他就我和我凑合。说我不用担心他找对象,他找的时候得是他有钱的。我问过他和前女友为啥分手,他说说他有个很好的高中女同学,有天在哪害怕了,他就给他打视频,然后他前女友生气分手给他删了。后来他前女友要加他,他说搞得像他只有她一个女生了一样就没加。我见过他照片不太好看,然后我记得有次想视频,他说之后叭。他前年考北邮考研没考上,我就说他考吉大他考了,当时说来吉林,去年没考上。然后今年也有联系,聊天也聊,我七月给他打电话他没接,我以为他忙了,第二天他回了说他手机静音没有听见。我就晚上又打了一个,他说能不能过两天打。我就问他是不是和别的女生在一起了。他就说是,五月在一起的,他本科校友,陕西的,他在山西要考西安交大。我没问他的时候,他还说让我准备好好吃的,明年复试来吉林找我玩。老师他靠谱嘛?老师他说明年来找我玩,我说真的会吗,他说真的会,是啥意思。老师他去年考吉大差些分,西安交大比吉大应该是更难,老师您觉得他在画大饼嘛?
亲亲,看了您的描述后,我给你分析以下,你做个参考。首先你们刚认识的时候那个男生肯定是没有女朋友的,但是他想谈女朋友了又刚好认识了你,所以想跟你谈恋爱,因为在那个年代网恋是很流行的,但是你拒绝了他,毕竟你们没什么感情他也不会很在意就继续跟你保持着,当时他的心态应该是能谈就谈不能就当朋友的心态,现在他已经谈了女朋友,还要跟你聊天,说去找你玩,这很明显是画大饼,吃着碗里 看着锅里的。
你可以换位思考一下,如果你男朋友现在偷偷跟别的女生聊天还说去找他玩,你是什么想法,会觉得这个男生是什么样子的。
老师我说的事等他能见到我再说,他去年考吉大也不能说明靠谱吗
亲亲,根据你的描述他很不靠谱呢,现在网络上面骗女孩子的男生很多,因为什么都是在网上聊的,实际你们也没有见过面,他到底是什么人你也不知道。
如果他真要找你,你也可以在白天的时候跟他见一面,但是千万不要确定关系,不然吃亏的肯定是你。
老师要是我男朋友和我聊之前这么和一个女生聊过,还没有删除她,我会感觉他没有担当?
亲亲,是的呢,既然有了新的感情你就应该对待好现在的女朋友,之前聊过的女生就不应该在保持联系呢。
而且这个女生也是他19年认识的,他问过这女生在一起,有联系的情况下和我
他问了两次这女孩再和我,我是什么(๑•̌.•̑๑)?
亲亲,那既然这样说明那个男孩子一直在养鱼呢,您也可以不用在和他联系了。
老师他去年问我有没有和别人聊,我没有回答。然后他说要看过他以后才能和别人。然后我问他有和别人聊嘛,他说和我了怎么和别人聊。后来我有一天说最近没有怎么和他发,他就说还有别人可以回。老师就是我和他也是19年认识的,这女生也是。他应该是先和我说了,说两次我都是说等见面的,他说这女生也是19年认识的校友。老师我同学说这女生大概率也是备胎转正,说他现在不确定在哪,所以哪里都想留一手?老师感觉他是这样嘛?老师感觉他和这女生会长嘛?
亲亲,很明显这个男生一直在养鱼呢,可能他从一开始就不止和你们两个人聊,估计都是加了一群女孩子广撒网,看那个女孩子会上钩就跟那个女孩子在一起,他跟那个女孩子也不会长远,从他还想来找你玩就能看出,你不也说了这个男生长的一般,你完全可以在身边找个更好的男生。