我和我女朋友在一起十年他说不想跟我过了然后很坦诚的说的我该怎么办

1个回答
摘要 您好:很高兴可以为您解答,稍等几分钟我正在分析您的问题,马上回复亲(等待时间您可以点击头像关注我)作为专业情感导师您有疑惑都可以跟我沟通交流,如果交流次数不够可以点击【无限次数文字沟通】,如果文字描述不够清晰可以【语音电话咨询】。作为已经帮助成千上万解决问题的专家,是有能力跟资质来帮助您
咨询记录 · 回答于2021-11-26
我和我女朋友在一起十年他说不想跟我过了然后很坦诚的说的我该怎么办
您好:很高兴可以为您解答,稍等几分钟我正在分析您的问题,马上回复亲(等待时间您可以点击头像关注我)作为专业情感导师您有疑惑都可以跟我沟通交流,如果交流次数不够可以点击【无限次数文字沟通】,如果文字描述不够清晰可以【语音电话咨询】。作为已经帮助成千上万解决问题的专家,是有能力跟资质来帮助您
您好:很抱歉听见这样的情况亲,如果是已经在一起十年说明你们相处很久感情也很深厚,是不是您没有跟对方谈过未来亲,毕竟能跟您十年说明女孩子也是爱您,只是您没有想给对方想要所以才分手