爱上有家的男人怎么办啊!

1个回答
摘要 很多爱上一个有家的男人的女人,是非常的茫然的,不知道该如何处理这段感情,建议女性应当将这段感情埋藏在自己心中,不要去拆散他人的家庭,毕竟当小三是一件不光彩的事。 当你爱上一个有家的男人,你首先要面对的就是无尽的盼望、等待。因为家庭的束缚,所以他不能随叫随到。
咨询记录 · 回答于2022-01-26
爱上有家的男人怎么办啊!
很多爱上一个有家的男人的女人,是非常的茫然的,不知道该如何处理这段感情,建议女性应当将这段感情埋藏在自己心中,不要去拆散他人的家庭,毕竟当小三是一件不光彩的事。 当你爱上一个有家的男人,你首先要面对的就是无尽的盼望、等待。因为家庭的束缚,所以他不能随叫随到。
怎样忘记他
当你通过某种途径对喜欢的人表白了,如果他(她)对你说“我不想说话”或者有意回避你的时候你就不用纠缠了毕竟人家有喜欢的人了,不...2.这时候就可以用一本书来缓解内心的创伤,分散自己的注意力,练习静心,可以随时分散注意力。有些人偏执于想一些问题,注意力无法分散