在atm机存钱,钱被吞了,没有到账,但是也没有凭条出来,怎么办

1个回答
摘要 ATM吞卡基本可归纳为以下原因
一、客户忘记银行卡密码,连续输入错误密码3次,ATM自动吞卡;
二、ATM发生故障,或银行工作人员忘记向ATM内放置现金;
三、银行卡已消磁,客户由于不知情而将银行卡插入ATM,银行卡被吐出,客户再次插入后ATM吞卡;
四、客户取款后,忘记按取卡按钮,超时导致ATM自动吞卡;
五、客户按下取卡按钮后,卡在取卡口没有被及时取出,超时导致ATM自动吞卡;六、银行卡内资金不足,客户强行操作造成吞卡。
咨询记录 · 回答于2022-02-20
在atm机存钱,钱被吞了,没有到账,但是也没有凭条出来,怎么办
您好,我是百度合作伙伴金融分析师雨菲,用5分钟整理答案,我将竭尽所能回答您的问题,满意麻烦5⭐赞哦~谢谢
我正在帮您整理资料,请您稍等马上回来。
您好,1、如果存款吞钱时恰好周围有银行工作人员,就应立即寻找工作人员的帮助。
2、如果没有工作人员在场时,存款人应该保留钱被吞后机器吐出来的凭条,然后携带身份证、银行卡和凭条去银行柜台进行登记处理。
注意:如果存款机并未吐出凭条,存款人应及时去银行网点向工作人员进行咨询。
没有出凭条
ATM吞卡基本可归纳为以下原因一、客户忘记银行卡密码,连续输入错误密码3次,ATM自动吞卡;二、ATM发生故障,或银行工作人员忘记向ATM内放置现金;三、银行卡已消磁,客户由于不知情而将银行卡插入ATM,银行卡被吐出,客户再次插入后ATM吞卡;四、客户取款后,忘记按取卡按钮,超时导致ATM自动吞卡;五、客户按下取卡按钮后,卡在取卡口没有被及时取出,超时导致ATM自动吞卡;六、银行卡内资金不足,客户强行操作造成吞卡。
我是带着1万块钱去存的
拿出来了2900
剩下的被吞了
按照我上面说的方法去操作就可以。
及时联系银行的工作人员。
我是刚刚去存的零点去存的
打电话没人接人工也没人接,不知道怎么办了
柜员机的挡板上一般会有紧急求助电话,拨打紧急求助电话,向他说明情况,说出自己的身份证号,银行卡号,被吞的钱钞数(不记得也没关系),可以向客服就行口头挂失(被吞的是卡),这样可以安安心心离开。