乙未年辛巳月癸卯日丁巳时这个八字是不是从财格?

1个回答
摘要 您好!让您久等了,乙未年辛巳月癸卯日丁巳时这个八字是属从财格!
韩新萍】姓名评分:95分 [ 满分100分,60分及格 ]
【韩】, 繁体:韩, 拼音:hán, 五行:水, 笔划:17, 姓名学解释 :(吉)
【新】, 繁体:新, 拼音:xīn, 五行:金, 笔划:13, 姓名学解释 :多才巧智,智勇双全,一生中年多灾,晚年吉祥,名利之字。(吉)
【萍】, 繁体:萍, 拼音:píng, 五行:水, 笔划:14, 姓名学解释 :清雅秀气,多才贤能,中年吉祥,小心为爱情失身,成功出国之字。(吉)
咨询记录 · 回答于2022-02-23
乙未年辛巳月癸卯日丁巳时这个八字是不是从财格?
正在为您查询
可以提供一下姓名麽,以便更精准
韩新萍
好的您稍等一下哈
您好!让您久等了,乙未年辛巳月癸卯日丁巳时这个八字是属从财格!韩新萍】姓名评分:95分 [ 满分100分,60分及格 ]【韩】, 繁体:韩, 拼音:hán, 五行:水, 笔划:17, 姓名学解释 :(吉)【新】, 繁体:新, 拼音:xīn, 五行:金, 笔划:13, 姓名学解释 :多才巧智,智勇双全,一生中年多灾,晚年吉祥,名利之字。(吉)【萍】, 繁体:萍, 拼音:píng, 五行:水, 笔划:14, 姓名学解释 :清雅秀气,多才贤能,中年吉祥,小心为爱情失身,成功出国之字。(吉)
从财格喜用神取啥
稍等哈这就为您查询
月支的正财明透在年、月、时柱上,或者月支本气为正财的格局,为正财格。
是真从格吗
是真从财格吗?
是滴
已赞过