现实跟男朋友分手了却梦到在梦里又跟他分手了预示什么

1个回答
摘要 但是如果是原则上无法改变的事实,那就没办法了,也只能接受现实了
咨询记录 · 回答于2022-03-31
现实跟男朋友分手了却梦到在梦里又跟他分手了预示什么
您好亲,我觉得这是您对分手后的不舍。
梦到分手了,多是你和爱人之间感情有不开心的事情。好在这些事情已经过去,你和爱人的关系也在慢慢缓解,你们之间一起经历的事情是你们爱情的根源,若是两个人能好好珍惜彼此,则你们的感情会越来越幸福,得此梦者春天梦之吉利,冬天梦之不吉利。
其实如果只是因为小矛盾分手,那就真的太可惜了
但是如果是原则上无法改变的事实,那就没办法了,也只能接受现实了