茂名那个车管所能取消科目一考试

1个回答
摘要  科目一是指驾驶员理论考试,是在车管所进行的,驾照申请者必须通过的一种许可考试。考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、交通信号、通行规则等最基本的知识,再加地方性法规。驾驶员理论考试举办时间由各地车管所自行安排。
科目一是机动车驾驶培训教学与考试大纲的一部分,本大纲考试部分分为三个科目,考试由公安机关交通管理部门组织,考试顺序按照科目一、科目二、科目三依次进行,前一科目考试合格后,可以参加下一科目的考试;前一科目考试不合格的,继续该科目考试。
咨询记录 · 回答于2022-04-01
茂名那个车管所能取消科目一考试
您好,我是百度问答官方合作导师,很荣幸能为您答疑解惑,请您稍等片刻,我会详细分析您的问题给您实时解答,还请您稍后记得给个赞哦,实在非常感谢!!!
亲,老板中午好.直接在网上取消就好了,如果是已经预约成功,则需要去办理,不然没有去考试,会判定为考试不合格 需提前一天取消。如果是在网上预约,可在规定时限内通过网上取消。如果是去车管所取消,必须本人亲自办理相关手续。网上预约步骤:打开搜索网站,输入交通安全综合服务管理平台官网,并选择您所在的省市。注册或登录帐号,选择“预约考试”。填写预约申请表。当页面出现“预约成功”即可关闭当前网页。
 科目一是指驾驶员理论考试,是在车管所进行的,驾照申请者必须通过的一种许可考试。考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、交通信号、通行规则等最基本的知识,再加地方性法规。驾驶员理论考试举办时间由各地车管所自行安排。科目一是机动车驾驶培训教学与考试大纲的一部分,本大纲考试部分分为三个科目,考试由公安机关交通管理部门组织,考试顺序按照科目一、科目二、科目三依次进行,前一科目考试合格后,可以参加下一科目的考试;前一科目考试不合格的,继续该科目考试。
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~