怎样让男生喜欢上自己

1个回答
摘要 一、自我提升的思维和态度
男人毕竟是视觉动物,一个漂亮优秀的女人吸引对方的可能性自然更大,女人要想让一个人男人快速喜欢你最应该做的是自我的提升。
学会提升衣品,学会化妆,穿搭,初步通过外在形象吸引对方,毕竟两个人首先都是通过外表认识对方的,第一印象对感情的走向有很大的帮助。
二、欲擒故纵的表达方式
在初步接触聊天的时候,学会一个关键法则:欲擒故纵不能太过于满足对方,男人更喜欢有挑战性的东西,学会做一个"不那么顺从"的女人,勾起对方的好奇心。
不要总是答应对方的请求,也不要总是秒回信息,创造一种神秘感,会让他时时刻刻惦记你,欲罢不能。
咨询记录 · 回答于2022-05-30
怎样让男生喜欢上自己
一、自我提升的思维和态度男人毕竟是视觉动物,一个漂亮优秀的女人吸引对方的可能性自然更大,女人要想让一个人男人快速喜欢你最应该做的是自我的提升。学会提升衣品,学会化妆,穿搭,初步通过外在形象吸引对方,毕竟两个人首先都是通过外表认识对方的,第一印象对感情的走向有很大的帮助。二、欲擒故纵的表达方式在初步接触聊天的时候,学会一个关键法则:欲擒故纵不能太过于满足对方,男人更喜欢有挑战性的东西,学会做一个"不那么顺从"的女人,勾起对方的好奇心。不要总是答应对方的请求,也不要总是秒回信息,创造一种神秘感,会让他时时刻刻惦记你,欲罢不能。
三、摆脱对方的掌控力最重要的其实还是不要让他感觉太"幸福",这种幸福指的是不要让他感觉已经完全掌控你,男人最喜欢的其实就是一种占有欲,聪明的女人会创造一种若即若离的感觉。不要太直白的说喜欢,太猛烈的追求爱,但也要有一些暗示,给对方一种捉摸不透的感觉,在和你相处期间他就会对你非常上心。让男人快速喜欢上你有技巧,但感情最重要的还是细水长流,我们学会的不仅仅是吸引对方的技巧,更要学会成为对方心灵的伴侣。