男朋友找我借钱我该不该借

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答男朋友找您借钱,可以借,既然是您男朋友,你们是互相爱着对方的,他向您借钱肯定也是万般无奈,无处可借的情况下才向您开口的。
咨询记录 · 回答于2022-06-12
您好亲,很高兴为您解答男朋友找您借钱,可以借,既然是您男朋友,你们是互相爱着对方的,他向您借钱肯定也是万般无奈,无处可借的情况下才向您开口的。【摘要】
您好亲,很高兴为您解答男朋友找您借钱,可以借,既然是您男朋友,你们是互相爱着对方的,他向您借钱肯定也是万般无奈,无处可借的情况下才向您开口的。
不过在您决定是否借钱给他之前,您不能过早地答应,你应该找个借口先拖延两天,然后利用这两天时间对他借钱的原因全面了解和落实一下。
若真的是碰到难处,作为女朋友在这个时候伸出援助之手帮他一把,他一定是感恩不尽的,但目前你们还没结婚,最好还是要他写张借据为好!
一般来说,有自尊的男人都不会向女朋友露出软弱的地方,也开不了口向女朋友借钱
所以当您借钱给他也要量力而行,绝不能打肿脸充胖子,适当借一部分给他就行了