公众号怎么添加文章链接

1个回答
摘要 亲,您好!
1. 首先在电脑浏览器上登录微信公众号账号。
2. 进入账号后台,点击“新建群发”。
3. 然后跳转页面,点击“自建图文”。
4. 接着跳转页面,在这个正文的空白地方随意点击一下。
5. 再点击“超链接”,这里有两个方式:
a. 一个是链接内容直接关于公众号文章的内容,底下这里可以选择你之前发过的某个文章,打勾后就表示选择了这个标题的链接。
b. 另一个可以输入链接。
6. 选好后,点击“完成”,正文这里就会显示蓝色字体,这个就是链接。
7. 还有一个是关于“原文链接”,在底部这里:
- 点击打勾。
- 输入链接。
- 点击“确定”即可。
希望以上信息能帮助您解决问题。如果还有其他问题,请随时告诉我。
咨询记录 · 回答于2023-12-22
公众号怎么添加文章链接
亲,您好,很高兴为您服务。我是数码小新老师,电子领域专家,我已看到您的问题,您也可以提供更多有效信息,以便更好为您解答正在为您整理答案,约五分钟给您答复,请您稍等一下哦~
亲,您好! 1. 首先在电脑浏览器上登录微信公众号账号。 2. 进入账号后台,点击新建群发。 3. 然后跳转页面,点击自建图文。 4. 接着在这个正文的空白地方随意点击一下。 5. 再点击超链接。超链接有两个方式: * 一个链接内容直接关于公众号文章的内容。底下这里可以选择你之前发过的某个文章,打勾后就表示选择了这个标题的链接。 * 另一个可以输入链接。 6. 选好后,点击完成。正文这里就会显示蓝色字体,这个就是链接。 7. 还有关于原文链接,在底部这里: * 点击打勾。 * 输入链接。 * 点击确定即可。
已赞过