怎么查etc绑定的银行卡号

1个回答
摘要 你好,亲……ETC可以绑定信用卡,也可以绑定储蓄卡,查询ETC绑定银行卡方法如下。2/4带好身份证和信用卡,储蓄卡,到建行网点柜台查询,如没有绑定,可通过柜台办理,这个方法是最直接的。3/4如果开通过个人网银,可以通过个人网银查询,如果是签约网银(配套有个U盾),如果没有绑定,可以在网银上绑定,签约的手机银行也可以,都是在信用卡管理查询。4/4打客服热线查询,也可通过客服热线人工服务办理此项业务。
咨询记录 · 回答于2022-06-22
怎么查etc绑定的银行卡号
你好,亲……ETC可以绑定信用卡,也可以绑定储蓄卡,查询ETC绑定银行卡方法如下。2/4带好身份证和信用卡,储蓄卡,到建行网点柜台查询,如没有绑定,可通过柜台办理,这个方法是最直接的。3/4如果开通过个人网银,可以通过个人网银查询,如果是签约网银(配套有个U盾),如果没有绑定,可以在网银上绑定,签约的手机银行也可以,都是在信用卡管理查询。4/4打客服热线查询,也可通过客服热线人工服务办理此项业务。
你好,亲,etc绑定的银行卡号可以通过以下方法查询:1、携带自己的身份证,前往办理etc的银行网点柜台来进行查询;2、登录办理etc的银行网银,在个人账户中进行查询;3、拨打银行的客服电话,通过人工客服进行查询。ETC绑定银行卡,需要携带行驶证、驾驶证、ETC通行卡和银行卡,到相关银行和ETC管理部门绑定即可。不同银行卡的绑定付费和代扣的形式不同,车主要尽量不设置免密支付功能,以免不及时取下卡片,被其他人盗用。绑定银行卡之后,并不影响车辆通行ETC专用通道,车主在出现问题后第一时间咨询客服电话95022,可通过客服更改ETC闪付设置,车辆停放请及时取下卡片。Etc的办理方式主要分为两种,一种是去营业网点办理,一种是线上APP办理。随着私家车增多,etc办理现在几乎已经成了必不可少的方式,今天就来为大家介绍一下etc的办理方法。etc激活方法如下:1、把拿到的etc机器和卡安装在前挡风玻璃上,关注etc的相关公众号;2、跳出一个页面,点击在线激活,输入车辆和车主的相关信息;3、打开蓝牙,进行蓝牙搜索激活,上传车头和前脸的照片。把etc卡在机器里面连续拔插两次,让显示屏显示蓝牙连接的字样,这样才会搜索成功。自动跳出激活成功就可以正常使用;4、把etc卡在机器里面连续拔插两次,让显示屏显示蓝牙连接的字样,这样才会搜索成功;5、自动跳出激活成功就可以正常使用。办理etc的好处主要就是在高速通行时可以节省不少时间。因为走etc车道不用停车,只要听到“滴”的一声,就可以继续前进,而不像人工车道那样,要排队拿卡、缴费。还有,etc通行可以享受95折优惠,也能省钱。
亲,还可以!能够根据关注微信公众平台/微信小程序查看自身申请办理的ETC,具体步骤如下所示:1、登录自个的手机微信,点一下界面右下方的“我”,进到本人界面;2、点一下“付款”,随后在该界面上寻找“生活服务”,点进来;3、在“生活服务”界面中,寻找“车子服务项目”,挑选“高速服务”,点进来;4、发生相对应的微信小程序,开展关注,随后能够查看或申请办理相关信息,例如信用卡账单、ETC在线充值这些。现阶段,ETC绑定的银行卡有银行信用卡、借记卡和记账卡这三种不一样种类的,车关键关注所绑定的银行卡的可用额度或可以用账户余额状况,以防发生信用额度或余额不足,造成 ETC扣钱不成功,比较严重的情况下会被列入信用黑名单,必须消除信用黑名单后才可再次应用,一般是交清完扣费的4八个小时后才可以正常的应用。