中国电信什么是无线宽带费?

1个回答
摘要 中国电信什么是无线宽带费?电信账单中的无线宽带上网费是因为使用了电信的Chinanet无线网络导致的。是用手机号码上chinanet之后产生的费用,用任意手机连上CHINANET,用你的手机号码作为账号,再获取密码,之后上网就产生费用了。无线宽带(WLAN)接入功能是无线宽带业务两种接入方式之一,在客户办理无线宽带时,可要求业务受理人员给开通功能。
咨询记录 · 回答于2022-06-25
中国电信什么是无线宽带费?
中国电信什么是无线宽带费?电信账单中的无线宽带上网费是因为使用了电信的Chinanet无线网络导致的。是用手机号码上chinanet之后产生的费用,用任意手机连上CHINANET,用你的手机号码作为账号,再获取密码,之后上网就产生费用了。无线宽带(WLAN)接入功能是无线宽带业务两种接入方式之一,在客户办理无线宽带时,可要求业务受理人员给开通功能。
超出通用流量是什么意思?
你的手机套餐内有通用流量,也有定向流量,超出通用流量部分,就是你已经使用完了通用流量,但你仍在使用,也就是超出套餐外的额外流量是需要支付一定的费用的,这个价格相对比较高,中国移动是按照0.29元1mb,最高可费为十元,可以用到1 GB的流量。
电信的超出通用流量怎么扣费?
中国移动是按照0.29元1mb,最高可费为十元,可以用到1 GB的流量。
电信国内流量超出后不足100mb部分,按0.3元/mb收费,100mb-500mb免费;客户套餐外流量超过500mb时,仍按上述原则(即每超出500mb收费30元)收费,以此类推,最小计费单元为0.0003元/kb,不足1kb部分按1kb计,不足1分钱的按1分钱计。
电信套餐怎么弄才最省钱流量又多呢?
可以办个纯流量的。比如19元500M流量的。
那电话费是怎么产生的呢
语音通信费是拨打电话或者移动通话设备语音通话时产生的费用。具体包括如下费用:1、本地费:您在入网所在地拨打、接听电话(同一集团用户间通话除外)所产生的基本通话费。2、漫游费:您离开入网所在地后,在国内(包括省内,不包括港澳台地区)同国内其他地方电话(同一集团用户间通话除外,不包括港澳台地区)进行通话时产生的基本通话费。3、国内长途费、国际长途费、等等
一、本地通话费:本地网营业区内通话首次3分钟0。22元(有些地方是0。20元),以后每分钟0。11元(有些地方是0。10元);本地网营业区间通话每分钟0。40元。
怎么取消套餐?
电信卡退订或者取消已经办理的套餐方法:1.打开浏览器,进入电信网上营业厅,登录帐号;2.登录成功之后,点击费用查询,选择我的业务;3.打开我的业务之后,点击需要退订套餐业务后方的退订即可。注:也可以到本地营业厅办理取消,或者拨打客服热线,让客服代为退订套餐。